05/03/11

Salmão no forno com noodles em papelotes


Esta receita é fácil, rápida e deliciosa.
Precisam: Lombos de salmão ( um por pessoa), miolo de camarão, ervas aromáticas ( mangericão fresco, tomilho, louro e alecrim) alho, sumo de limão e sal Qb. noodles com aroma de cogumelos ou de legumes,Papel de alumínio.

1.Cozer os noodles ( 2m em agua a ferver)
2.colocar no papel de alumínio o lombo de salmão com o miolo de camarão as ervas a gosto o alho uma pitada de sal e espremer o limão para cima.
3.Juntem os noodles ( não os escorram, retirem com a espumadeira directo para o papelote assim não secam e coloquem mais uma pitada de sal e pimenta a gosto.
4.Levem ao forno 15m ( o tempo depende de como gostam do peixe mais ou menos seco, cuidado para não estragarem a massa).
Abram o papelote e desfrutem dos cheiros e sabores fantásticos!!

Sugestão podem substituir os noodles por legumes salteados ou esparguete... fica sempre muito bom....

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixem aqui os vossos comentários, experiências e sugestões.